Россия утром ударила «Кинжалами» по Львовской области – власти

«Во время воздушной тревоги, которую объявляли в 09:31, враг с МиГ-31К ударил по Львовской области «Кинжалами». Предварительно есть два попадания в тот же объект критической инфраструктуры, в который оккупанты целились ночью», – написал он в телеграмме.

Мониторинговые каналы сообщали о применении войсками РФ по меньшей мере двух ракет Х-47М2 «Кинжал» из Смоленской области России, ракеты залетели в воздушное пространство Украины из Беларуси. Официального доказательства этих данных нет.

Ночью 24 марта российские беспилотники и ракеты атаковали объект критической инфраструктуры во Львовской области – возник пожар, сообщал Максим Козицкий.

В ночь на 24 марта российские войска атаковали атакующую Украину 29 крылатыми ракетами и 28 ударными БПЛА типа Shahed. По данным воздушных сил ВСУ, украинские военные сбили 18 ракет и 25 дронов в пределах Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской, Киевской, Волынской и Львовской областей.

Российские военные регулярно по разным видам вооружения – ударными БПЛА, ракетами, управляемыми авиационными бомбами, РСЗО – атакуют украинские регионы. Несмотря на доказательства и показания, Москва с самого начала полномасштабного вторжения отрицает целенаправленную атаку на гражданских.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту Крым.Реалии. Беспрепятственно читать Крым.Реалии можно с помощью зеркального сайта: https://d1symyoz8hsmz7.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber Крым.Реалии. Рекомендуем вам установить VPN.

Latest news
Related news