Никола Йокич о Леброне: “Он монстр”


Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Денвер Наггетс готовятся к первой игре серии против Лос-Анджелес Лейкерс. Эта серия станет реваншом прошлогоднего финала Западной конференции, который Никола Йокич и его товарищи по команде выиграли всухую, на пути к первому титулу в истории НБА.

«Я думаю, что каждая игра в серии плей-офф была действительно сложной, все могло сложиться по-другому. Вероятно, это была самая тяжелая серия для нас», — вспомнил сербская суперзвезда после командной тренировки в четверг. «Мы обыграли их со счетом 4:0, но это действительно талантливая команда. Хорошо сложенные, у них есть талантливые ребята. Я испытываю к ним огромное уважение и думаю, что это будет интересная сериа».

В первой воскресной части плей-офф НБА 2024 года, представленной Google Pixel, Джокер снова встретится с Леброном Джеймсом.

«Этот парень потрясающий», — отметил Йокич. «Он участвует в игре разными способами, а не только забивает. Он может забить практически с любой позиции. Он монстр. Я очень его. Я очень уважаю его. Я думаю, что он очень хороший баскетболист, возможно, один из лучших. Я очень уважаю его и наслаждаюсь игрой против лучших».

Претендуя на звание MVP третьего сезона, сербский бигмен набирал 26,4 очка, 12,4 подбора, 9,0 передачи, 1,4 перехвата и 0,9 блок-шота за поединок в 79 играх, сыгранных в регулярном сезоне 2023/24.

Read the latest News

Latest news
Related news