Константин Генич о конфликте Мовсисян-Комбаров (фото) | NEWS.am Sport

Спортивный комментатор телеканала НТВ+ Константин Генич в интервью Eurosport.ru коснулся инцидента между форвардом московского «Спартака» и сборной Армении Юрой Мовсисяном и Дмитрием Комбаровым в матче с «Aмкаром» 29-го тура чемпината России.

Очень обсуждаемая история последних месяцев – конфликт между россиянами и легионерами в «Спартаке», в клубе, с которым вы часто летаете на выезды. Празднование гола Мовсисяна и Комбарова в ворота «Амкара» – продолжение конфликта?

«Вы невнимательно смотрите. Я и правда прекрасно знаю о взаимоотношениях россиян и легионеров в «Спартаке». До гола Комбаров сделал великолепный пас на Мовсисяна, а тот промазал мимо мяча, задержался возле чужой штрафной, Сираков ошибся и Юра забил гол, ставший победным. Если внимательно посмотреть, то они с Комбаровым просто друг друга подталкивали с улыбками на лицах. Насколько я знаю, внутри «Спартака» у россиян с армянами никаких проблем нет»,- заявил Генич.

Напомним, что Мовсисян забил победный гол «Спартака», после чего ладонью закрыл лицо подбежавшему поздравить его защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook, Twitter и Telegram

Latest news
Related news