Как Мбаппе вписывается в «Реал Мадрид»

Сага о массовых трансферах подходит к концу, и мы, наконец, подошли к моменту объявления трансферов, и кажется, что большего, чем этот, у нас не будет. Килиан Мбаппе – один из лучших игроков в мире и, скорее всего, войдет в число лучших игроков этого поколения.

Пока что его карьера не так хороша, как предполагает его талант: он провел во Французской лиге почти 9 сезонов, и не будет грубостью сказать, что эта лига не является лучшей лигой в мире. Вы можете сказать, что выиграть трофей Лиги 1 с «ПСЖ» — это все равно, что получить бонус на лучшие мега-слоты в 2024 году, не так сложно, как вы думаете. Мбаппе подвергся большой критике, когда другой ведущий игрок этого поколения, Эрлинг Хааланд, отправился в самую сложную и лучшую лигу в мире и бросил себе вызов.

И теперь мы находимся в то время, когда он делает свой ход и он переходит в лучшую команду в мире который только что выиграл чемпионат и Лигу чемпионов. Это вызвало смешанные эмоции со стороны футбольных фанатов: некоторые были в восторге от идеи увидеть Мбаппе, Винисиуса Хуниора и Джуда Беллингема, а некоторые были раздражены отсутствием проблем снова.

Я больше на стороне последних фанатов, но в целом у меня такое ощущение: «Зачем ему бросать вызов самому себе?» Мы должны понимать, что он, возможно, лучший игрок в мире, и если звонит лучшая команда в мире, почему бы ему не пойти? У него есть возможность создать невероятное футбольное наследие и войти в невероятный список футболистов, выигравших «Дор мяч», а победа в Лиге чемпионов с «Реалом» даст ему лучший шанс.

Читайте также: WCQ-2026: Содик хочет заставить нигерийцев гордиться возможностью дебюта в Super Eagles

Насколько команда сочетается друг с другом?

Звездная команда, к которой он присоединяется, делает этот шаг еще более интересным, потому что количество атакующих угроз, которые они поддерживают, теперь делает команду немного сложнее выбрать. Мы ожидаем, что «Реал Мадрид» сыграет с тройкой нападения Килиан Мбаппе, Винисиус, а затем третье место будет трудным. Лично я, если бы я был Карло Анчелотти, склонялся бы к тому, чтобы Родриго играл на правом фланге тройки, но означает ли это, что «Мадрид» переместит Беллингема в полузащиту даже после его невероятного первого сезона за «Реал» в роли «ложной девятки», или же они переведут Мбаппе в центр поля? правильно, и оставить Беллингема посередине? Ну недавно Родриго связан с «Манчестер Сити» и люди думают, что из-за подписания Мбаппе бразильская звезда будет беспокоиться о своем положении в команде.

Во что бы я сыграл

Притворяясь здесь Анчелотти, я думаю, что управление минутами игроков в следующем сезоне будет иметь жизненно важное значение. Мало того, что Мадрид подписал контракт, они также подписали 17-летнего вундеркинда Эндрика, который играет нападающим, а это значит, что у них еще больше возможностей прийти в эту команду, и сделать всех счастливыми будет сложно. Я думаю, что для больших игр в следующем сезоне будет сформирована команда, состоящая из Мадрида и Анчелотти, и в нее войдут полузащитники из Камавинги, Вальверде, Беллингема и атакующие Мбаппе, Винисиус-младший и Родриго. Эндрик, Арду Гюлер и Чуамени будут регулярно выходить на замену. Это ужасающая команда, и лето для них еще даже не началось.

Что они могут выиграть?

Я искренне верю, что каждый трофей, который «Реал Мадрид» претендует на следующий сезон, будет выигран «Лос-Бланкос», и мы можем стать свидетелями нового поколения футбольного доминирования, и «Мадрид» может выиграть чемпионат и Лигу чемпионов на долгие годы, и лично это беспокоит. мне.

Copyright © 2024 Completesports.comВсе права защищены. Информация, содержащаяся на Completesports.com, не может публиковаться, транслироваться, переписываться или распространяться без предварительного письменного разрешения Completesports.com.

Latest news
Related news