Дончич хочет только побеждать, его не волнуют трипл-даблы


Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Разочарованный поражением от Индианы в American Airlines Center, Лука Дончич прямо высказался о предстоящих испытаниях для Далласf.

«Нам нужно лучше играть в защите», — ответил он на многочисленные вопросы после игры во вторник.

25-летний Дончич оформил четвертый подряд трипл-дабл в регулярном сезоне 2023-24. Набрав 39 очков при 15/30 бросках с игры, 11 передачах. Тем не менее,  «Мавс» выиграли только одну игру из своей серии из четырех игр.

«Меня это не волнует, — сослался он на свою статистику. — Это не имеет значения. Я просто хочу побеждать, чувак. Вот и все.»

Его команда упала до 34-28 с пятым поражением за последние шесть игр после победной серии из семи игр. Впереди техасцев ждут три игры дома, а далее команда отправиться в Чикаго на выездной поединок с местными Буллз.

В настоящее время находясь в зоне Play-In, Маверикс уступают на две игры от шести верхних мест Западной конференции, что приводит к прямому выходу в плей-офф 2024 года. В то же время, они в шести играх от вылета.

Пятикратный участник Матча звезд, набирающий в среднем 34,5 очка, 9,7 передачи, 8,9 подбора, 1,5 перехвата и 0,5 блок-шота за поединок, бьет один личный рекорд за другим. Однако победа в играх и участие в постсезоне, особенно после пропуска плей-офф 2023 года, естественно, становятся настоящей целью Дончича.

Read the latest News

Latest news
Related news