Деджонте Мюррэй о Богдане Богдановиче: “Без него мы бы проиграли”


Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Атланта Хокс продлили победную серию до четырех игр, обыграв Бостон Селтикс в овертайме. Деджонте Мюррей набрал рекордные в карьере 44 очка, включая все 11 очков дополнительного периода и мяч, который стал в итоге победным. Богдан Богданович точным броском из-за дуги отправил встречу в овертайм.

«Без него мы бы проиграли игру», — указал Мюррей на сербского защитника во время пресс-конференции после игры. «Отличный игрок. Отличный парень.»

«Играя с Деджонте, я многому научился.» — ответил Богданович. «Он всегда меня подталкивает брать мяч и быть агрессивным».

Помимо 24 очков, бывший чемпион Евролиги здорово отыграл в обороне против Кристапса Порзингиса и в овертайме сделал ключевой блок против латвийского форварда.

«Против него крайне непросто обороняться . Но мы обязаны не дать ему возможность доминировать в краске. Никому из этих бигменов не нравится, когда мы путаемся у них под ногами. Вот что мы пытаемся сделать в обороне. Просто пытаемся остановить их, пытаемся сыграть против них», — описал Богданович.

С результатом 34–39 и нижней границей зоны Play-In Восточной конференции команда Куина Снайдера, борется за попадание в плей-офф. Встреча с Милуоки в субботу  завершает домашнюю серию из пяти игр.

Read the latest News

Latest news
Related news