Богдан Богданович прокомментировал перепалку с Куином Снайдером (ВИДЕО)


Eurohoops team / info@eurohoops.net

Богдан Богданович провел еще одну выдающуюся игру, приведя Атланта Хокс к победе над Чикаго Буллз, но он также вступил в конфронтацию с главным тренером Куином Снайдером.

“Мы делаем это почти каждую минуту, часто вступаем в словесные схватки, и это нормально. Это означает, что нам обоим не все равно, и всем остальным не все равно.

Куин, конечно же, свой человек. И он мотивиовал меня весь год. У нас случались такие ссоры, маленькие словесные схватки. Это нормально, что такое случается,” Bogdanovic said after the match.

Хокс одержали пять побед в последних шести матчах и продолжают борьбу за место в плей-ин.

«Я рад, что мы выиграли и что я провел хороший матч. Мы стремимся играть хорошо, каждый матч важен для нас и дает новую возможность проявить себя. На данный момент нам сложно выйти из плей-инов. , но мы могли бы выйти на девятую позицию», — добавил Богданович в беседе с РТС.

Сербский защитник проводит отличный сезон, набирая в среднем 17 очков за игру, но надеется, что сможет добиться еще большего.

«Надеюсь, это будет не лучший мой сезон и что я продолжу прогрессировать. Однако я предпочитаю сезон, когда мы вышли в финал конференции, в первую очередь из-за большего количества побед и успехов команды, а также потому, что моя результативность была такой же».

Богданович также коснулся предстоящих Олимпийских игр в Париже в 2024 году, на первом этапе которых Сербия встретится со сборной США.

«Я ожидаю зрелища. Однако до этой встречи еще далеко, а я сосредоточен здесь и стремлюсь завершить сезон как можно лучше. Я на связи с Пешичем и моими товарищами по команде, и когда сезон закончится, мы сосредоточьтесь на сборной», — заключил Богдан Богданович.

Latest news
Related news